Элементы разрушающегося фасада дома принесли жильцы в управляющую компанию
-7°
Сообщить новость
23.05.2018 15:57

Элементы разрушающегося фасада дома принесли жильцы в управляющую компанию

Жители Ленинского района обратились в прокуратуру и полицию просьбой дать правовую оценку ситуации в Ленинском районе на улице Вагнера.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Элементы разрушающегося фасада дома принесли жильцы в управляющую компанию

Как сообщают в региональном отделении организации «Молодая Гвардия Единой России», 11 мая активисты регионального отделения по приглашению жителей дома №75 по улице Вагнера приняли участие в собрании совместно с представителями управляющей компании ООО «УК Ленинского района». Обсуждалось некачественное обслуживание дома.

После собрания решили посетить офис управляющей компании, чтобы передать элементы разрушающегося фасада дома на экспертизу. Но в рабочее время все двери были закрыты. Спустя несколько дней одного из активистов вызвали на допрос, так как «УК Ленинского района» подала заявления на молодогвардейцев о хулиганстве (20.1 ч.1 КоАП РФ). Допрошенному активисту выписали административный штраф. При этом сам активист утверждает, что ему не объясняли суть допущенного им нарушения. Однако в пресс-службе УМВД Челябинска по этому поводу пояснили, что вообще-то объяснение было дано, и активист подписал составленный протокол.

«Мы тоже подписались в письме к прокурору, это что за сопротивление такое. Они свои обязанности не выполнят, мы деньги им за это платим, а они еще и на нас заявление пишут. Уже не говорю про то, как они на собрании себя вели, меня старухой называли, оскорбляли потому что мы претензии им высказывали» - прокомментировала ситуацию собственница квартиры дома по улице Вагнера №75.

«Мы всегда отстаивали и будем отстаивать права граждан руководствуясь законодательством. Считаем происходящее, оказанием давления в борьбе за права и интересы жителей Ленинского района». - прокомментировал руководитель Челябинского регионального отделения молодогвардейцев Максим Голощапов.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?