Новый начальник у Южно-Уральской железной дороги
+17°
Сообщить новость
24.05.2018 12:53

Новый начальник у Южно-Уральской железной дороги

Вчера в Челябинске генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров на совещании с коллективом Южно-Уральской железной дороги с участием губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и главного федерального инспектора по Челябинской области Артема Пушкина представил нового начальника ЮУЖД - Анатолия Храмцова.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Новый начальник у Южно-Уральской железной дороги

По сообщению пресс-службы ЮУЖД, смена руководителя магистрали произошла в связи с переходом Виктора Попова, который работал начальником ЮУЖД почти 9 лет, в Совет по железнодорожному транспорту государств-участников Содружества на пост председателя дирекции. Олег Белозёров поблагодарил Виктора Попова за многолетний добросовестный труд и вручил знак «За заслуги в развитии ОАО «Российские железные дороги» 1 степени.

Борис Дубровский в свою очередь наградил Попова знаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью».

Генеральный директор компании поздравил коллектив Южно-Уральской железной дороги с присуждением первого места в соревновании трудовых коллективов ОАО «РЖД» по итогам работы за I квартал 2018 года.

Для справки:

Храмцов Анатолий Михайлович родился 1 ноября 1963 года. Трудовую деятельность на железнодорожном транспорте начал в 1986 году электромехаником сигнализации, централизации и блокировки. Работал первым заместителем начальника службы сигнализации, централизации и блокировки Южно-Уральской железной дороги, начальником Челябинской дистанции СЦБ, главным инженером Челябинского отделения Южно-Уральской железной дороги. С июня 2008 года и до настоящего назначения работал главным инженером Южно-Уральской железной дороги.

Герман Галкин
Новости города: Челябинск
852

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей