22 года за убийство бабушки, поджог дома и изнасилование падчерицы
+17°
Сообщить новость
25.05.2018 15:26

22 года за убийство бабушки, поджог дома и изнасилование падчерицы

Ужасные события стали предметом рассмотрения в Челябинском областном суде. Включая убийство и изнасилование.

Рейтинг:
Рубрика: Происшествия
22 года за убийство бабушки, поджог дома и изнасилование падчерицы

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя Пластовского района, обвиняемого убийстве, разбое, поджоге, угрозе убийством и изнасиловании несовершеннолетней, а также насильственных действиях сексуального характера отношении несовершеннолетней.

В сентябре 2012 года в одном из сел Пластовского района мужчина проник в дом 74-летней односельчанки, напал на нее и зарезал ножом. Потом украл имущество и поджег дом. Кроме того, как выяснилось,  в 2010-2016 годах этот же человек неоднократно совершал преступления против половой неприкосновенности своей несовершеннолетней падчерицы, а также угрожал убить падчерицу, жену и тещу.

В сентябре 2016 года мужчина был задержан за применение насилия в отношении сотрудников ДПС, которые остановили его за управление автомобилем в состоянии опьянения.

Подсудимого приговорили к 22 годам лишения свободы с ограничением свободы на срок 1 год 10 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, суд удовлетворил иск дочери убитой пенсионерки и взыскал 302 тысячи рублей в счет возмещения причиненного имущественного вреда и 1,5 миллиона рублей морального вреда.

717

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей