Убил двух случайных знакомых с разницей в год. Получил 20 лет
+3°
Сообщить новость
26.05.2018 17:46

Убил двух случайных знакомых с разницей в год. Получил 20 лет

Вчера Челябинский областной суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 35-летнего жителя Челябинска. Его обвиняли в двух убийствах и одном поджоге.

Рейтинг:
Рубрика: Происшествия
Убил двух случайных знакомых с разницей в год. Получил 20 лет

По сообщению пресс-службы прокуратуры области, первое убийство было совершено в апреле 2016 года. Будучи пьяным, мужчина в подъезде одного из домов по улице Новороссийской в Ленинском районе, в ходе ссоры совершил убийство случайного знакомого. При этом он  нанес множество ударов по телу неустановленным следствием острым предметом.

В январе 2017 года этот же человек, познакомившись возле магазина с другим мужчиной, проследовал в его квартиру по улице Бугурусланской для совместного распития спиртного. В ходе попойки возникла ссора. Гость нанес ножевые ранения хозяину квартиры, от которых тот скончался. 

После убийства, скрывая следы преступления, убийца поджег квартиру. В результате огнем было уничтожено имущество на сумму около 200 тысяч рублей.

Суд назначил виновному наказание - 20 лет лишения свободы, с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

711

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей