Коллекторы убили должника в Магнитогорске
+13°
Сообщить новость
27.05.2018 11:02

Коллекторы убили должника в Магнитогорске

Убийцами бизнесмена Дмитрия Лебедева оказались сотрудники коллекторского агентства, которые приехали выбивать долг в 21 миллион рублей.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Коллекторы убили должника в Магнитогорске

Нападение и убийство гендиректора магнитогорской компании «Трансбетонгрупп» организовали сотрудники одного из коллекторских агентств, сообщают сегодня региональные СМИ со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. По данным медиа, один из убийц ранее был сотрудником федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН).  Поначалу считалось, что все трое преступников - бывшие служажие ФСИН. Сейчас убийцы задержаны и дают показания в рамках возбужденного по тяжкой статье уголовного дела.

Напомним, что убийство предпринимателя произошло ранним утром 24 мая. Трое неизвестных в масках застали мужчину возле подъезда собственного дома на проспекте Ленина в Магнитогорске и нанесли ему 37 ножевых ранений. В результате нападения бизнесмен скончался.

В прессе также муссируются данные о том, что коллекторы изначально не планировали убивать Лебедева, а попытались угрозами и избиением истребовать с него долг в 21 миллион рублей. Но в завязавшейся драке предприниматель сорвал с одного из нападавших маску и узнал его, после чего и произошло убийство. Бандиты скрылись с места преступления, но были задержаны по горячим следам.

1390

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей