Нападавших в Миассе удалось задержать по горячим следам крови
-6°
Сообщить новость
29.05.2018 15:51

Нападавших в Миассе удалось задержать по горячим следам крови

В Миассе сотрудники Росгвардии по «горячим следам» задержали трех грабителей.

Рейтинг:
Рубрика: Происшествия
Нападавших в Миассе удалось задержать по горячим следам крови

Внимание прошлой ночью наряда росгвардецев привлек мужчина. Гражданин со следами побоев и кровоподтеками сидел на скамье остановочного комплекса на проспекте Октября в Миассе.

Для выяснения обстоятельств и оказания помощи росгвардейцы подъехали к мужчине. Житель Миасса, 1976 года рождения, рассказал правоохранителям, что к нему подошли трое неизвестных, избили, похитили сотовый телефон и деньги. Несмотря на многочисленные травмы, пострадавший смог подробно описать нападавших, после чего был передан прибывшим медицинским работникам.

Спустя несколько минут в ходе отработки близлежащей территории бойцы Росгвардии заметили подходящих под описание молодых людей, которые, увидев патруль, заметно занервничали. В ходе беседы с ними росгвардейцы заметили на одежде и обуви собеседников свежие следы крови. Граждане были задержаны. Ими оказались ранее неоднократно судимые местные жители, 1988 и 1990 годов рождения. Задержанные переданы сотрудникам полиции для разбирательства и принятия процессуального решения.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления ч.2 ст. 161 УК РФ («Грабеж»). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?