Пресс-секретарь Дубровского стал шестым кандидатом на пост главы Миасса
-18°
Сообщить новость
29.05.2018 18:51

Пресс-секретарь Дубровского стал шестым кандидатом на пост главы Миасса

Дмитрий Федечкин, уроженец Миасса, начальник управления пресс-службы правительства Челябинской области (его возглавляет губернатор Борис Дубровский) подал документы на конкурс по выбору главы Миасса. Он стал шестым кандидатом на это «кресло».

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Политика
Пресс-секретарь Дубровского стал шестым кандидатом на пост главы Миасса

Дмитрий Федечкин начинал карьеру на автозаводе «Урал», затем работал директором ООО «Миасский рабочий». Имеет опыт работы в областном правительстве Челябинской и Свердловской областей, в Минсельхоз РФ. В 2016 году возглавил управление пресс-службы правительства Челябинской области.

В мае Следственный комитет, как известно, привлек уголовной ответственности бывшего главу Миасса Геннадия Васькова, он подозревается в превышении должностных полномочий при покупке здания для размещения детсада.

Как мы уже сообщали сегодня, пост руководителя Миасса не обещает спокойной жизни. В 2004 году мэр Владимир Григориади был арестован за получение взятки и отсидел несколько лет. Бывший сити-менеджер Миасса Виктор Ардабьевский обвиняется в организации заказных убийств. Его дело рассматривает Мособлсуд. Со сложностями на посту главы администрации или главы города сталкивались также Станислав Третьяков, Игорь Войнов, Александр Любимов (последний попал в больницу с сердечным приступом и написал заявление о сложении полномочий).

Как сложится руководящая судьба у того, кто победит в конкурсе на пост главы Миасса теперь?

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?