По маршруту саммита ШОС с фотоаппаратом. Конгресс-холл, начало
-15°
Сообщить новость
30.05.2018 21:38

По маршруту саммита ШОС с фотоаппаратом. Конгресс-холл, начало

Недавно, прогуливаясь по набережной реки Миасс, наблюдал процесс подготовки к строительству административного здания, реализуемого хозяйственным партнерством «Конгресс-холл» к саммиту стран ШОС и БРИКС.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
По маршруту саммита ШОС с фотоаппаратом. Конгресс-холл, начало

Подготовка территории началась со строительства коллектора водоотведения большого диаметра (подрядная организация ООО СК «Геострой»). Чтобы в дальнейшем не «мешаться под ногами», завершается строительство транспортной развязки по улице Бр. Кашириных (подрядная организация АО «Южуралмост»). Строительство развязки планируется завершить в 4-м квартале.

В рамках проекта будет обустроена набережная реки Миасс, где должны будут появиться зеленые насаждения по левому и правому берегам. Еще предстоит «решить вопрос» с долгостроем, оставшимся в наследство от ЗАО «Энергоинвест» и заброшенным зданием на той же улице Свободы. А также надо «вдохнуть жизнь» в комплекс челябинского цирка.

Но и на этом подготовка к саммиту не завершится. Нужно будет что-то сделать с рядом «долгостроев» в центральной части города. Жителям города предоставляется уникальная возможность «понаблюдать» за реализацией уникального проекта. Можно будет фиксировать процесс через каждые пару месяцев. Вот первые кадры – Челябинск готовится к саммиту. И наш сайт поможет вам увидеть, как будут идти изменения - в публикуемых фоторепортажах.

Итак, идем вдоль реки. Начало…

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?