+10°
Сообщить новость

Подвал после капремонта не похож на отремонтированный

30.05.2018 16:34

Баснословные цены за тепло в квитанциях показались челябинскому парламентарию недопустимыми.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: ЖКХ

Вопросы, связанные с капремонтом и услугами ЖКХ, одни из самых острых для челябинцев. Это подтверждают и «горячие линии», организованная депутатом Госдумы Владимиром Бурматовым. Депутату с начала года поступило уже более тысячи обращений. На этой неделе парламентарий посетил несколько челябинских домов, от жителей которых поступали жалобы и просьбы..
Особенно возмутила депутата ситуация с домом №55 по улице Турбинной (Калининский район города). Подвал дома попал под капитальный ремонт, однако его результат не оправдал надежд жильцов. Смета составила 49 тысяч рублей, которых хватило только на то, чтобы отремонтировать бойлерную. Часть подвала так и осталась с обветшавшими стенами.
Кроме того, жильцы дома пожаловались Владимиру Бурматову и на новые квитанции за отопление. После перерасчета суммы в них оказались шокирующими – по 7-13 тысяч рублей за квартиру.

.- Ситуация с баснословной платой за тепло недопустима, - прокомментировал перерасчет за отопление депутат, - . Мы будем разбираться в ситуации, если будет необходимость, подключим прокуратуру и надзорные органы.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?