Бориса Золотаревского снова задержали у выхода спецприемника
+4°
Сообщить новость
31.05.2018 10:50

Бориса Золотаревского снова задержали у выхода спецприемника

Освобожденный после 25 суток административного ареста руководитель челябинского оппозиционного штаба Алексея Навального вновь оказался в полиции.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Происшествия
Бориса Золотаревского снова задержали у выхода спецприемника

Лидера челябинской оппозиции, отбывавшего административный срок в спецприемнике, снова задержали после выхода на свободу. Об этом он сам накануне сообщил в социальных сетях. По данным полиции, Бориса Золотаревского задействуют в оперативно–следственных действиях в рамках ранее возбужденного уголовного дела о хулиганстве. Позднее сам Борис опубликовал видео на свободе. После всех проведенных мероприятий полицейские отпустили его домой.

Однако ранее проходила информация, что руководителя штаба Навального в Челябинске могут привлечь по другому уголовному делу, на этот раз за экстремизм. Как сообщалось, в квартире Золотаревского проходили обыски. Силовики нашли литературу запрещенной в России секты «Свидетели Иеговы». В том числе, считают источники в правоохранительных органах, помимо Бориса в запрещенной религиозной организации состоят его брать и мать.

749

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей