Участники саммита ШОС и БРИКС будут жить в общежитии
-6°
Сообщить новость
31.05.2018 16:57

Участники саммита ШОС и БРИКС будут жить в общежитии

Оригинальное решение по вопросу размещения международных делегаций нашли власти Челябинской области в связи с планируемым проведением в столице Южного Урала саммита стран ШОС и БРИКС.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Участники саммита ШОС и БРИКС будут жить в общежитии У студентов ЮУрГУ появится современное общежитие благодаря саммиту ШОС в Челябинске

В Челябинске появится самое большое общежитие - на 1500 мест. Жить в нем будут участники части международных делегаций, которые приедут в Челябинск в 2020 году на саммит стран ШОС и БРИКС. Как сообщает пресс-служба правительства Челябинской области, Министерство образования и науки России приняло решение о субсидировании строительства нового современного общежития для Южно-Уральского государственного университета (ЮУрГУ).

То есть в 2020 году в этом общежитии поселят участников саммита. А потом здание будет использоваться как общежитие для студентов ЮУрГУ.

На момент приема гостей саммитов ШОС и БРИКС общежитие будет соответствовать «трехзвездочному» уровню гостиницы по международной системе классификации отелей. Таких общежитий в Челябинске еще не было.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?