Всероссийская акция протеста против роста цен на бензин примет характер политической акции?
-6°
Сообщить новость
31.05.2018 13:55

Всероссийская акция протеста против роста цен на бензин примет характер политической акции?

Водители Челябинска все сильнее высказывают возмущение ростом цен на бензин. Завтра челябинцы присоединятся к всероссийской акции протеста.

Рейтинг: 6 5.0/5.0
Рубрика: Деньги
Всероссийская акция протеста против роста цен на бензин примет характер политической акции?

В соцсетях публикуют фото с заправок с ценами на бензин. Водители говорят о бесконтрольном повышении цен. «Они совсем обнаглели» - это одно из самых мягких выражений, какие звучат в адрес продавцов топлива.

Некоторые участники обсуждения напоминают, что с 1 по 3 июня, с 8 по 10 июня, а также в последующие субботы и воскресения вплоть до получения значимого результата по всей стране будет проводится всероссийская акция протеста против необоснованного и бесконтрольного повышения цен на топливо. Федерация автовладельцев России призывает всех людей, «которые могут пересилить паразита внутри себя», участвовать в акции протеста в своих регионах. В частности, не заправлят в указанные даты свой автомобиль. Пока речь идет об объединении усилий. Однако планы по масштабности акции выглядят впечатляюще: «Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям уже через неделю 100 млн человек будут в ней участвовать! Не поленись, передай данное сообщение своим друзьям, родным, коллегам! Вместе Мы Сила!». Некоторые грозят не ограничиться только словами в соцсетях, а перейти к действиям.

Многие челябинцы отмечают, что в других регионах России цены на бензин еще выше. И тут же делают выводы, что следом за ростом цен на бензин подорожают продукты и другие товары. В обсуждениях в соцсетях звучит нецензурная лексика и даже призывы к бунту. Некоторые прямо спрашивают: «Когда акция протеста? Куда подъехать?». Судя по всему, ситуация в самом деле дошла до края. Властям придется так или иначе принимать меры.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?