К сожалению, 1 июня только раз в году
-10°
Сообщить новость
02.06.2018 05:48

К сожалению, 1 июня только раз в году

Десятки мероприятий прошли в Челябинске в день защиты детей в парках и скверах города. Об одном из них рассказала известный детский поэт Нина Пикулева, ставшая его участником.

Рейтинг:
Рубрика: Культура
К сожалению, 1 июня только раз в году

- Хоть я сняла только хоровод на свой телефон, ощущение радости уже может перейти и к вам! – написала в соцсети Нина Васильевна, - Библиотека имени Пушкина организовала замечательный детский праздник среди цветущих деревьев, зазеленевших газонов, под сияющим небом и нежарким солнцем первого летнего дня! Дети самых разных "калибров" - от грудных до школьников из летних городских лагерей - стали активными участниками всех игр, викторин, танцев, хороводов. Взрослые в это время любовались на них, а мы - на всех разом. А как не любоваться, если крохи читали стихи в охотку, в свободном режиме. Если пели даже те, кто ещё не умеет высказать слов, но душа просит!
Вся «Пушкинка» вышла на бульвар перед библиотекой - уже на это было любо-дорого глядеть. Я засняла, как замечательный факт, Ольгу Ивановну Никитину, заместителя директора библиотеки - с её молодым задором в живом хороводе с детьми. Что можно так прекрасно и естественно, с желанием вписываться в любое дело библиотеки! И я там был, новые книжки с автографом вручала дорогим читателям!

Сергей Сергеев

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?