В овощной смеси из магазина «Элика» нашли осколки стекла
+8°
Сообщить новость
03.06.2018 12:29

В овощной смеси из магазина «Элика» нашли осколки стекла

По данным из соцсетей, родители девушки, которая подписана как nastya.brusova, купили овощную смесь для жарки в одном из челябинских магазинов.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Происшествия
В овощной смеси из магазина «Элика» нашли осколки стекла

Жительница Челябинска обнаружила в купленной овощной смеси картошки с грибами мелкие осколки стекла. Об этом она сама рассказала в соцсети Instagram.

«Родители купили в Элике овощи для жарки с картофелем и грибами, потушили... и когда стали ужинать, обнаружили в смеси вот такие кусочки стекла (на зубах хрустели)
Я иногда покупаю овощные смеси в Элике.. но теперь точно не буду, это просто жесть», - пишет автор (орфография и пунктуация автора сохранены).

Автор не сообщила, предъявляла ли она какие-то претензии продавцам. Ранее, напомним, жители Челябинска были отравлены салатами из сети «Лента». Там нашли палочку сальмонеллеза.

⚠️осторожно⚠️ Родители купили в Элике овощи для жарки с картофелем и грибами, потушили... и когда стали ужинать, обнаружили в смеси вот такие кусочки стекла (на зубах хрустели) Я иногда покупаю овощные смеси в Элике.. но теперь точно не буду, это просто жесть! #элика #отзывыпокупателей #полуфабрикаты #осторожно #внимание #опасность #стекло #жесть #явшоке #челябинск #россия #суровыйчелябинск

Публикация от Anastasia Brusova (@nastya.brusova)

Андрей Попков
Новости города: Челябинск
2087

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей