Зачем ОБЭП пришел в клуб «Конас»?
-5°
Сообщить новость
04.06.2018 17:42

Зачем ОБЭП пришел в клуб «Конас»?

В Челябинске опять накалилась ситуация вокруг спортшколы «Конас». Сегодня туда пришли сотрудники ОБЭП.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Единоборства
Зачем ОБЭП пришел в клуб «Конас»?

Ранее конфликт создателя спортшколы Олега Строгонова и властей Челябинска широко освещался в СМИ, в него вмешались представители Общероссийского народного фронта (ОНФ). Мы подробно писали об этом. Дело доходило до пикетов воспитанников клуба и их родителей, а также голодовок сотрудников. Строгонов попал с сердечным приступом в больницу.

Казалось, конфликт урегулирован. Строгонова оставили на посту заместителя директора спортшколы. Однако по неофициальной информации наших источников, что-то готовилось в отношении «Конаса». И вот это случилось.

Как рассказал Lentachel.ru Владимир Холкин, старший тренер спортшколы, главный тренер сборной Челябинской области по каратэ, сегодня в первой половине дня в спортшколу пришли сотрудники ОБЭП. Утверждается, что их было очень много. Что было основанием для действий сотрудников ведомства, пока неясно. Но по словам Холкина, вернувшись после выездного мероприятия, он и другие сотрудники «Конаса» не могли какое-то время попасть к себе на работу. По распоряжению полицейских им не открывали двери.

Потом сотрудники ОБЭП увезли на беседу бухгалтера спортшколы. Вскоре ее отпустили.

Стоит сказать, что совсем недавно в «Конасе» проводило проверку контрольно-ревизионное управление. В итоге был составлен акт, где отразили небольшие нарушения. Поэтому сегодняшний визит полицейских стал шоком для сотрудников многострадального клуба.

Олег Строгонов в настоящий момент проходит лечение в санатории. Но перед его отъездом был разговор с главой Челябинска Евгением Тефтелевым.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?