Бомж напал на водителей трамвая на конечной «улица Чичерина»
+2°
Сообщить новость
05.06.2018 07:48

Бомж напал на водителей трамвая на конечной «улица Чичерина»

Дебошир закидывал общественный транспорт камнями из-за отказа пустить его в салон трамвая на конечной остановке.

Рейтинг:
Рубрика: Происшествия
Бомж напал на водителей трамвая на конечной «улица Чичерина»

Женщина, водитель трамвая, попыталась прогнать неадекватного мужчину, который стучал в ее стекло. Однако тот не унимался и требовал впустить его в салон. На помощь коллеге пришел водитель другого подъехавшего трамвая. Вагоновожатый попытался удалить бомжа с территории трамвайного кольца, но тот засел в кустах и начал бросаться камнями. Только после драки водителям удалось прогнать дебошира.

Работники трамваев жалуются, что такие случаи в Челябинске стали не редки. Причина в том, что руководство «ЧелябГЭТ» отказалось от услуг охраны на конечной остановке «улица Чичерина» в Челябинске. С тех пор маргиналы там стали обитать постоянно. Водители опасаются выходить на работу в ночные смены из-за таких происшествий, как вышеописанное. Иногда пьяные неадекватные люди пытаются еще и справить нужду прямо в трамвайном вагоне. Такие хулиганы изрядно мотают нервы кондукторам и водителям. Многие вагоны остаются здесь на ночь. Таким образом, они могут пострадать еще и от актов вандализма.

В руководстве транспортного предприятия пока не дают комментариев по поводу случившегося. По мнениюже  работников, все это происходит как раз из-за режима экономии, который ввели на «ЧелябГЭТ» в последнее время.

767

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей