Фотографии челябинцев помогли навести мосты между испанским и южноуральским бизнесом

Осенью прошлого года в испанском городе Ла-Корунья прошла фотовыставка «Красивый и могучий Южный Урал».
Фотографии челябинцев помогли навести мосты между испанским и южноуральским бизнесом

В ее организации челябинцам помог финансовый клуб «Атлантик», базирующийся в Ла-Корунье. Членами клуба являются более 3000 крупнейших предприятий Галисии (в том числе сеть магазинов модной одежды Zara, производители металлопроката, предприятия машиностроения, компании по добыче рыбы и морепродуктов, строительные фирмы, крупные сельхозпроизводители).

Важным итогом фотоначинания стало подписание соглашения о сотрудничестве между клубом «Атлантик» и Министерством культуры Челябинской области. Вслед за фотографическим «культурным десантом» в Ла-Корунье побывала делегация челябинских предпринимателей. Директор центра внешнеэкономической деятельности Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Наталья Осипова, возглавлявшая челябинскую делегацию, резюмирует:

– Сотрудничество с испанскими коллегами определенно пойдет нам на пользу. У них есть чему поучиться — особенно в плане совершенствования городской инфраструктуры. Испанская сторона также заинтересована в укреплении наших экономических связей. Ждем с нетерпением, когда делегация из Ла-Коруньи приедет к нам в Челябинск с ответным визитом.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
06 июня 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?