РМК открыла воркаут-площадку в КСК «Рифей»
-6°
Сообщить новость
06.06.2018 15:00

РМК открыла воркаут-площадку в КСК «Рифей»

Мероприятие в Сосновском районе Челябинской области было приурочено ко Дню защиты детей.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Спорт
РМК открыла воркаут-площадку в КСК «Рифей»

Русская медная компания открыла новую воркаут-площадку в Челябинской области (это 11-ая по счету такая площадка). Комфортабельный, отвечающий международным стандартам объект для занятий спортом под открытым небом разместился на территории конно-спортивного комплекса «Рифей» в Сосновском районе. Воркаут-площадка размером 25 на 40 метров подходит не только для тренировок с собственным весом, но и для сдачи норм ГТО.

В праздничной церемонии приняли участие министр спорта Челябинской области Леонид Одер, советник президента РМК Анатолий Ерёмин и директор КСК «Рифей» Наталья Алистратова. Атлеты из федерации воркаута провели показательное выступление, продемонстрировав практически безграничные возможности для тренировок на воркаут-площадке. Первыми новый спортивный объект протестировали работники конно-спортивного комплекса.

В прошлом году Русская медная компания установила 17 воркаут-площадок и парков, соответствующих международным требованиям, в Екатеринбурге, Челябинске, Коркино, Кыштыме, Карабаше, поселке Первомайском.

Для справки:

Воркаут-площадки позволяют заниматься спортом с нагрузкой собственным весом. Они предназначены для лиц не моложе 10 лет. В нынешнем году Русская медная компания планирует продолжить проект по созданию доступных и качественных объектов для занятий спортом на открытом воздухе.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?