Строительные площадки: явная или скрытая угроза. Прогулки по Челябинску

Не опасаетесь ли находиться вблизи строительных площадок: вкривь и вкось установленные звенья забора с надписями на них бодрящего содержания, будоражащих воображение, нависающая армада каркаса здания со строительными люльками над твоей головой и специалистами в них…

И за примерами далеко ходить не надо. Если, например, оказаться вблизи строящегося жилого комплекса «Гагарин Резиденс» по ул. Лесопарковая. Комплекс впечатляет своим размахом, но смущают два момента.

Во-первых, куча грунта, опрокинувшая забор в южной части строительной площадки и, таким образом, обеспечившая доступ на строительную площадку. Во-вторых, опасная близость торца комплекса к проезду и проходу к остаткам спорткомплекса «Полет» - в северной части площадки.

Вероятно, подрядная организация посчитала излишним тратиться на дополнительные меры безопасности, ведь объект находится практически в безлюдном месте и пострадать, следовательно, могут только отдельные граждане, волею случая забредшие в столь удаленные от постороннего глаза места.

И все же…

06 июня 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?