Из «Трактора» ушел Алексей Кручинин
-8°
Сообщить новость
07.06.2018 07:35

Из «Трактора» ушел Алексей Кручинин

Экс-нападающий челябинского клуба попрощался с командой и болельщиками.

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
Из «Трактора» ушел Алексей Кручинин

Кручинин покинул Челябинск и едет в родной Санкт-Петербург. О том, что контракт с «Трактором» не продлен, стало известно накануне, 6 июня. Теперь хоккеист переходит в «СКА».

«Сегодня очень волнительный день для меня, я покидаю город, который стал мне вторым домом, город, где произошли самые важные моменты в моей жизни, рождение моего сына, первый вызов в сборную России! Я приобрёл очень много друзей в этом городе. Я возвращаюсь в родной город, где начал свою профессиональную карьеру, где живёт вся моя семья», - написал в своем микроблоге Алексей Кручинин.

По его словам, он благодарен менеджменту клуба, коллегам по игре и всем болельщикам. Завершил Кручинин пост словами пожелания удачи «Трактору».

По данным спортивных медиа, челябинский клуб получил компенсацию за возврат спортсмена в родную команду, в размере до 40 миллионов рублей. Эти деньги, считает директор команды Евгений Губарев, помогут «Трактору» пополнить состав на двух новых игроков, что в условиях сжатого финансирования для челябинского хоккея не маловажно.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?