Жители Челябинска возмущены вопросом блогерши Путину
-7°
Сообщить новость
07.06.2018 16:11

Жители Челябинска возмущены вопросом блогерши Путину

Наталья Краснова, блогер из Челябинска, задала Владимиру Путину во время прямой линии вопрос о своей профессии. Она спросила, когда блоггинг признают профессией в России.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Жители Челябинска возмущены вопросом блогерши Путину

Президент отметил, что основным источником доходов блогеров являются средства, получаемые от рекламы. Так что по факту профессия есть. А о возможности признания блогинга официальной профессией можно подумать, добавил президент.

В соцсетях жители Челябинска выразили свое возмущение таким вопросом блоггерши президенту. Поскольку блоггинг точно не относится к числу самых актуальных для Южного Урала тем. В отличие, например, от темы загрязнения окружающей среды.

Евгений Артюх из Екатеринбурга выразился особенно резко. Мол, сама-то поняла, что задавая вопрос Путину про профессию блогера, фактически поставила вопрос об учете доходов и уплате налогов с этих доходов такими блогерами? Путин, напомним, четко отреагировал на вопрос Красновой. И напомнил про эти доходы блогеров от рекламы. Так что теперь можно ждать ужесточения давления государства на блогеров.

Кстати, представители Челябинской области в прошлом году на такой же прямой линии попросили президента России помешать сносу садового домика. А челябинский студент задал вопрос о повышении пенсионного возраста. И эта тема, как мы видим, сохранила актуальность и в нынешнем году.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?