«Резиновый дедушка» показал свою «Девичью машину»
-6°
Сообщить новость
09.06.2018 22:54

«Резиновый дедушка» показал свою «Девичью машину»

Челябинская группа «Резиновый дедушка» наконец-то представила свой новый альбом «Девичья машина». Юрий Богатенков, автор и главный исполнитель песен, не из тех музыкантов, кто готов терпеливо высиживать в студии, шлифуя каждое произведение. Но на сей раз ему пришлось это сделать.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Культура
«Резиновый дедушка» показал свою «Девичью машину»

Презентация альбома прошла вчера негромко - в «Патрик пабе». Концерт получился успешным. Хотя группа выступала урезанным составом. Кроме Богатенкова в мероприятии участвовал еще только Шамиль Хужиахметов на перкуссии. Понятно, что главное - не презентация, а собственно альбом. В той версии, что выложена в сети в открытом доступе, - 13 песен. Большинство ранее уже поодиночке появлялись в Интернете. Но есть и совсем новые произведения. Послушать точно стоит.

Слава у группы «Резиновый дедушка» всегда была негромкой. Круг ценителей такой музыки достаточно постоянен. Некоторые почитатели творчества Богатенкова приходят, кстати, сейчас на его концерты с детьми, а кто-то даже и с внуками. Выхода нового альбома все поклонники группы ждали с нетерпением. И не разочаровались. Пожалуй, это лучший альбом Богатенкова и его друзей. Музыка стала более современной, ускоряясь вместе с ритмом жизни. Однако мелодичность никуда не исчезла. А слова все такие же искренние и местами мудрые. Новые песни, как и старые, запоминаются легко. Талант не скроешь.

Ранее мы публиковали интервью с Юрием Богатенковым. Тогда альбом еще находился в процессе записи.

1661

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей