Рецидивист угнал машину такси, угрожая спреем от кашля

Почти четыре года проведет за решеткой ранее судимый житель Копейска, решивший покататься по ночному городу на чужой машине.
Рецидивист угнал машину такси, угрожая спреем от кашля

Ранее судимый за незаконный оборот наркотиков житель Копейска проведет 3,8 лет в колонии строгого режима, за угон автомобиля такси. Как выяснило следствие, пьяный мужчина вызвал машину из Челябинска в Копейск. Когда водитель привез пассажира по назначенному адресу, тот достал из кармана баллончик с неизвестной жидкостью, и угрожая таксисту, сел за руль. Однако проехав небольшое расстояние, угонщик врезался в столб. После чего покинул автомобиль и побрел вдоль трассы, где его и задержала полиция.

Во время следственных действий выяснилось, что баллон с жидкостью, которым налетчик угрожал таксисту, был обычным лекарственным препаратом от воспаления горла. При этом угонщик никогда ранее не водил машину и не имел водительского удостоверения.

В суде преступник признал вину, но попросил простить, так как на его иждивении находятся трое несовершеннолетних детей. Но суд учел, что мужчина был пьян. И кроме прочего совершил угон в период условно-досрочного освобождения. Как итог – мужчина отправляется в колонию.

10 июня 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?