Участник «Дома-2» приобрел историю Челябинской области?
-4°
Сообщить новость
11.06.2018 13:11

Участник «Дома-2» приобрел историю Челябинской области?

Появилась информация – бренд старейшей газеты на Южном Урале «Челябинский рабочий» приобрел экс-участник известного шоу «Дом-2».

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Участник «Дома-2» приобрел историю Челябинской области?

Есть повод сказать, что сегодня судьба независимых изданий решается самими изданиями. Поэтому и «ЧР» мог кануть в лету. Перестал выходить, лишился своих подписчиков, исчез.

Но областная газета «Челябинский рабочий» - это не просто СМИ. Точнее, к ней нужно относиться не как к одному из региональных СМИ, в первую очередь. По сути – это памятник истории, потому что, до появления областного телевидения, вся история региона собиралась и фиксировалась не страницах «Челябинского рабочего». Это – 20, 30, 40-е военные, 50-е послевоенные, 60-е годы…

Наверное, было бы правильней, если такое издание-памятник приобрели бы областные власти. Но случилось по-другому. Товарный знак старейшего на Южном Урале печатного издания приобрел экс-участник популярного телешоу «Дом-2» Василий Середонин. Он выиграл конкурсный лот, предложив цену в 225 тысяч рублей. По его словам, задачей при участии в конкурсе было: «спасти печатное издание от списания в утиль».

836

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей