Идеальная женщина напугала настоящих мужчин
-12°
Сообщить новость
13.06.2018 15:45

Идеальная женщина напугала настоящих мужчин

В последние годы ученые всего мира бьются над решением глобальных проблем планеты. А некоторые ищут формулу идеальной женщины.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Идеальная женщина напугала настоящих мужчин

Профессор Бристольского университета Элис Робертс рассказала изданию Daily Mail о создании идеальной модели женщины. Сколько сил и денег современные женщины тратят на то, чтобы уберечь и сохранить свою кожу гладкой и эластичной, чтобы она не морщилась и не старела. Мешает этому ультрафиолет. Профессор кожу женщине в своей «модели» заменила на кожу лягушки. Еще человек дышит не совершенно. Этот недостаток природы ученая исправила так: сделала, как у птиц, которые используют воздушные мешки, гораздо эффективнее избавляются от углекислого газа.

Для создания «идеала» понадобились уши летучих мышей и кенгуриная сумка для удобства ухаживания за ребенком. А ноги сделали, как у птиц, чтобы увеличить скорость бега. Правда, при этом исчезает возможность забираться на возвышенности. И над этим еще нужно будет работать…

«Когда я впервые увидела 3D-модель своего эксперимента — я закричала», — признается профессор.

Вспоминается песня Владимира Высоцкого про археолога, который откопал свой идеал среди женщин, но идеал связать не смог про археологию двух слов и Федя его тут же закопал.

Может быть, оставить как есть…

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?