Миассу не хватает светофоров. Где именно
-10°
Сообщить новость
13.06.2018 14:19

Миассу не хватает светофоров. Где именно

О том, что в Миассе проблема со светофорами, понимаешь сразу. Еще даже не попав в город.

Рейтинг:
Рубрика: Политика
Миассу не хватает светофоров. Где именно

Когда едешь вдоль Ильменского озера мимо музея заповедника, встречается поворот налево. Дорога эта ведет к железнодорожному вокзалу и к Ильменской турбазе. Так вот здесь можно простоять долго. Не решаясь проскочить. Автомобили ездят хаотично, водители понаглее пытаются проехать раньше и быстрее. А водители, из приезжих, кто привык ориентироваться на сигнал светофора, впадают в стопор. Оказывался и сам в этой ситуации в этом месте.

Поэтому с энтузиазмом встретил на странице в соцсетях Дмитрия Федечкина, кандидата на пост главы Миасса, такие слова: «Точно понимаю три места, где в Миассе крайне важно установить светофоры, чтобы безопасность движения вышла на новый уровень. Буду рад подсказкам миасских автолюбителей, где можно еще, по их мнению, произвести установку светофоров».

Комментариев под постом было немало, поскольку тема больная:

- На улице 8 марта на остановке Ильменская очень нужен светофор. Детям дорогу не перейти. Можно сделать с кнопкой, как напротив администрации. Там находятся две школы с 2-х сторон дороги, диспансер и клуб «Бригантина». Дети переходят дорогу в обе стороны. Это очень проблемное место.

Поделился «своим» адресом и я. «Я это место как раз и отметил. Въезд в город сразу портит впечатление гостей, это надо исправить»,- написал в ответ кандидат на пост главы Миасса.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?