В поселке Нижний Уфалей хотят жить по-человечески
+18°
Сообщить новость
13.06.2018 20:44

В поселке Нижний Уфалей хотят жить по-человечески

Сетевое издание Lentachel.ru получило письмо от активистов общественного объединения «СМОТР». Они по собственной инициативе провели анкетирование жителей поселка Нижний Уфалей. В опросе участвовало 300 человек.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
В поселке Нижний Уфалей хотят жить по-человечески

Таким образом, общественники выяснили актуальные проблемы, которые требуют своего решения и которые, как считают авторы обращения, игнорирует администрация округа. Жители поселка обращают внимание на критическое состояние дорог, на их состояние пожаловались аж 97% респондентов. На отсутствие уличного освещения пожаловался 81% опрошенных. В темное время суток даже по главным дорогам поселка люди вынуждены ходить с фонариками, - сообщают они в письме в редакцию.

Сельчан беспокоят и мусорные отходы. Нижний Уфалей находится сейчас в состоянии настоящего экологического бедствия. Отходы тут повсюду, такое ощущение, что их не вывозили годами. Поселок напоминает одну большую свалку, что видно на присланных в редакцию фотографиях.

 Примечательно, что на предстоящих выборах депутатов местного самоуправления, по предварительному подсчету предпочтение у кандидата-самовыдвиженца. Среди проблем, которые беспокоят сельчан,  оказались в итоге также безработица, отсутствие медицины и детского досуга, перебои с отоплением и электричеством, вырубка леса. И еще: нижнеуфалейцы уже не первый год ждут обещанный газ.

656

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей