Детский омбудсмен поможет пострадавшему в Турции мальчику из Челябинска
+1°
Сообщить новость
14.06.2018 08:10

Детский омбудсмен поможет пострадавшему в Турции мальчику из Челябинска

Уполномоченная по правам ребёнка в Челябинской области Ирина Буторина готова поддержать семью пострадавшего в Турции подростка на каждом этапе выздоровления. Напомним, ЧП случилось в Анталье.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Детский омбудсмен поможет пострадавшему в Турции мальчику из Челябинска

Семья 16-летнего Артема, который сейчас находится в турецкой больнице, пока не нуждается в оперативной поддержке государства. Однако любую помощь готова оказать региональная уполномоченная по правам ребенка Ирина Буторина, если она понадобится. Как рассказала детский омбудсмен, они находятся в контакте с мамой пострадавшего мальчика. Пока все решается в рамках действующей страховки.

Добавим, что подросток приехал в Анталью вместе с бабушкой и дедушкой 8 июня. В первый же день он отпросился на вечернюю прогулку, но в номер не вернулся. Утром родственникам сказали, что Артема достал из воды бассейна один из постояльцев отеля. Мальчик впал в кому и был госпитализирован в местную больницу. Несколько дней назад парень пришел в себя, но ничего не помнит о событиях той ночи. Расследование инцидента находится на контроле турецкой полиции.

741

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей