Утонувшего в Турции подростка привезли в Челябинск
-10°
Сообщить новость
18.06.2018 10:29

Утонувшего в Турции подростка привезли в Челябинск

Мальчику уже лучше, сообщает его мама. Но все еще требуется длительная реабилитация.

Рейтинг:
Утонувшего в Турции подростка привезли в Челябинск

Пострадавший на отдыхе в Анталье 16-летний Артем уже вернулся в Челябинск. Об этом сообщила мама подростка, написав пост в социальных сетях. По ее словам, теперь мальчику потребуется длительная реабилитация на родине, на которую потребуются силы и средства.

Мама также поблагодарила неравнодушных горожан за помощь и поддержку, которую ей и сыну оказывали в течение всего периода – от момента получения страшной новости до приезда домой. Слова благодарности она выразила и турецким медикам, которые выходили «родившегося в рубашке» Артема.

«Спасли только благодаря госпиталю с его оборудованием и специалистам высочайшей квалификации. В коме он был почти 4 дня. Моему сыну нужна реабилитация, заявляю это как мать, которая не успокоится, пока не получит ответ о состоянии здоровья от специалистов высшей квалификации, что ему больше ничего не угрожает», - написала вКонтакте Евгения Лешина.

Напомним, что ЧП с подростком произошло в первый же день заграничного отдыха. В Турцию он приехал вместе с бабушкой и дедушкой. Отпросившись вечером погулять, парень бесследно пропал. Под утро родным рассказали, что Артема достал из воды один из постояльцев отеля. Мальчик был без сознания и впал в кому.

890

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей