Борис Дубровский поддержал жителей «Паркового-2»

Жители микрорайона «Парковый-2» в Челябинске выступают против строительства дополнительных жилых домов. Дома эти хотят построить на месте, где планировались детские сады.

Первоначально проектом было предусмотрено два детских сада и одна школа. Но сейчас вместо детсада строится два многоэтажных дома. Об этом жители «Паркового» рассказали на встрече с губернатором Борисом Дубровским. Что застройщик не выполняет свои обещания, которые давались им при покупке квартиры. «Я встаю на сторону жителей», - заявил губернатор Борис Дубровский. Он отметил, что оценивает действия застройщика как недобросовестность.

Борис Дубровский отметил, что развитие Челябинска не должно осуществляться через уплотнительную застройку. И поставил задачу перед главой города остановить работы на площадках и отозвать у компании, осуществляющей уплотнительную застройку, разрешение на строительство. А так же – сделать ревизию всей документации. И провести повторные публичные слушания по проекту застройки микрорайона «Парковый-2».

.

20 июня 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?