Демонтировать незаконно размещенные объекты. Требование прокуратуры
-1°
Сообщить новость
20.06.2018 16:39

Демонтировать незаконно размещенные объекты. Требование прокуратуры

В прошлом году в Челябинске было выявлено аж 1094 таких объектов. На сегодня демонтировано только 660. Не секрет, что такие «постройки» портят внешний вид города. А еще незаконно установленные киоски ничего не приносят в бюджет.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Демонтировать незаконно размещенные объекты. Требование прокуратуры

Пока ситуация невеселая. Незаконных киосков много. Сносят их медленно? Среди причин - отсутствие нужного количества оборудования и специальной техники, находящейся в распоряжении местных органов власти.

Такие объекты демонтируются только после вмешательства прокуратуры. Об этом проинформированы глава Челябинска и председатель городской Думы.

Ранее мы сообщали, что в ближайшем будущем «ларьки на остановках» города должны исчезнут. Им на смену придут новые в едином стилевом и цветовом решении. При этом Станислав Мошаров, председатель городской Думы отметил, что замена старых ларьков на новые будет проходить по мере истечения договоров аренды.

Конечно, город должен меняться внешне. И не только потому, что скоро у нас пройдут саммиты ШОС и БРИКС. Кроме того, бюджет в условиях кризиса надо пополнять. От незаконно установленных киосков плюсы только для их владельцев.

764

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей