Готовиться к саммитам нужно с пользой для населения принимающего города Челябинска
+16°
Сообщить новость
25.06.2018 16:01

Готовиться к саммитам нужно с пользой для населения принимающего города Челябинска

В недавнем заседании под председательством помощника Президента Российской Федерации Юрия Ушакова приняли участие федеральные чиновники и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Экология
Готовиться к саммитам нужно с пользой для населения принимающего города Челябинска

Обсуждались вопросы подготовки саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году в Челябинске.

Было отмечено, что планомерная работа по подготовке Челябинска ведется уже более двух лет. В оставшиеся два года нужно активизироваться по всем направлениям для солидного обеспечения предстоящего российского председательства.

Центральной площадкой проведения саммитов ШОС и БРИКС предлагается утвердить конгресс-холл «Таганай-2020», который уже находится в стадии строительства.

Запланирована перепланировка международного терминала и терминала внутренних авиалиний аэропорта Челябинска. Окончание всех работ запланировано в четвертом квартале 2019 года.

Особый акцент был сделан на необходимость благоустройства городской среды Челябинска, в первую очередь, за счёт улучшения экологической обстановки в регионе. «В майском указе Президента России Челябинская область названа как регион, где надо навести порядок в экологии. И мы намерены добиться серьезного улучшения в этой сфере», – пообещал губернатор Борис Дубровский.

507

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей