+3°
Сообщить новость

Новое искусство. В Челябинске рисуют на деревьях

26.06.2018 11:51

Необычный вид творчества отмечен в столице Южного Урала. Изображения животных появились на деревьях!

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество

Художница Виктория Мелер (творческий псевдоним Mira Clart.) разрисовала деревья в парке имени Гагарина. Отсует, причем, художница в естественных углублениях - морозобоинах. Это такие окошк, как бы «вырезанные» в древесной коре морозом. В парке есть уже семь таких необычных картинок, радующих глаз горожан: рысь, аквариум с рыбками, сычик, две авторские картинки и два персонажа японской анимации — мифические животные, обитающие в древних лесах.
Нередко бывает так, что за процессом создания необычных рисунков наблюдают восхищенные прохожие. Произведение искусства рождается прямо на их глазах.

Художница думает о развитии проекта. Например, есть замысел организовать квест с заданиями сфотографировать всех нарисованных лесных жителей. Возиожно, интересно будет участвовать в нем не только взрослым, но и детям.

Стоит сказать, что У Виктории среднее художественное образование. При этом она рисует с раннего детства, считает это своим призванием. Девушка иллюстрирует книги, рисует рекламу, занимается художественной росписью на речной гальке и даже снимает мультфильмы.

Источник: chelyabinsk.74.ru
Поделиться
Отправить
Отправить
Лента новостей

Нашли опечатку?