Объекты к саммиту ШОС построят в срок
-4°
Сообщить новость
26.06.2018 08:31

Объекты к саммиту ШОС построят в срок

На прошедшем аппаратном совещании губернатор Челябинской области Борис Дубровский прокомментировал итоги состоявшегося на прошлой неделе в Москве заседания оргкомитета по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС, которые пройдут в Челябинске в 2020 году.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Недвижимость
Объекты к саммиту ШОС построят в срок

Возглавляет оргкомитет помощник президента России Юрий Ушаков. В ходе заседания оргкомитета обсуждалась ситуация в комплексе. На фоне этого мероприятия появилось много сообщений о том, что ключевой объект (конгресс-холл на берегу реки Миасс) в полном объеме построить не успеют, только возведут коробку здания.

По итогам заседания оргкомитета губернатор посчитал необходимым заявить, что все намеченные объекты будут построены к началу саммита ШОС и БРИКС. И отметил, что таким образом создается наследие для будущих поколений челябинцев. С таким расчетом и надо относиться к постройке ключевых объектов. Будь то места проведения мероприятий саммита, постройка нового здания аэропорта или реконструкция улично-дорожной сети.

Челябинцы продолжают с интересом наблюдать за происходящим, включая постройку здания конгресс-холла на берегу реки Миасс. Таких монументальных сооружений в городе еще не было.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?