На День семьи, любви и верности 5 и 6 июля приглашает челябинская «публичка»
-4°
Сообщить новость
29.06.2018 18:41

На День семьи, любви и верности 5 и 6 июля приглашает челябинская «публичка»

Гостей ожидает обширная праздничная программа. День семьи, любви и верности – российский праздник. Он отмечается 8 июля и приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии, покровительствующих семье и браку в православной традиции.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
На День семьи, любви и верности 5 и 6 июля приглашает челябинская «публичка» Нина Пикулева на встрече с юными читателями

В областной универсальной научной библиотеке для посетителей пройдут интерактивные игры, квесты, мастер-классы, лирические и романтические чтения. В летнем читальном зале можно будет научиться играть в шашки и найти клад в литературном сквере, проявив ловкость и смекалку.

Любовь Городцова – искусствовед, мастер-ремесленник. Она поможет сделать славянскую обереговую куклу и расскажет об истории и традициях этого старинного прикладного творчества.

Нина Пикулева – детский писатель, педагог. Она проведет на празднике интерактивную игру для самых маленьких «В гости к доброй бабке Ёжке» и почитает свои стихи.

Анна Яблонских – специалист физкультурно-оздоровительных технологий Востока. Анна расскажет, как сохранить правильную осанку, и поможет обрести внутреннюю гармонию.

Наталья Пшеничная – руководитель Центра чтения. Она пригласит в поэтическое путешествие в страну любви.

Продолжатся «семейные» мероприятия на следующий день – 6 июля на площадке перед публичной библиотекой. Здесь можно будет составить генеалогическое древо своей семьи и узнать много интересного о своих дальних родственниках. Ведущая мастер-класса – Ольга Ефимова, автор книг по генеалогии и член клуба генеалогов-любителей.

Мероприятия в «публичке» проходят в рамках всероссийской акции «Парад семьи».

884

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей