Тело бойца Росгвардии нашли в озере Кумкуль
-14°
Сообщить новость
29.06.2018 08:34

Тело бойца Росгвардии нашли в озере Кумкуль

Пропавшего несколько дней назад 26-летнего Евгения П. искали родные, полиция и волонтеры.

Рейтинг:
Рубрика: Происшествия
Тело бойца Росгвардии нашли в озере Кумкуль

Розыск пропавшего 24 июня сотрудника южноуральского подразделения Росгвардии прекращен. Он найден мертвым в водах озера Кумкуль недалеко от базы отдыха.

«Мой брат мертв. Больше не нужно его искать. Спасибо всем, кто был неравнодушен к нашему горю», - написала в соцсетях родная сестра погибшего.

Сейчас к делу подключилась полиция, у которой есть основания полагать, что 26-летнего Евгения П. избили и бросили в воду. Существует версия очевидцев события, что между мужчиной и его друзьями, с которыми они вместе отдыхали на озере, произошла ссора. Разъяренный сержант Росгвардии ушел от друзей в сторону пляжа, после чего его больше никто не видел.

Лишь к обеду следующего дня началась поисковая операция. На место стянулись отряды полиции, привезли розыскную собаку. Позднее на место прибыли коллеги пропавшего из Росгвардии, а также сотрудники МЧС и волонтеры.

Тело было обнаружено на пятый день в воде. Его нашел один из волонтеров, участвующих в операции. Сейчас по факту нахождения трупа возбуждено уголовное дело. Следствие подозревает, что произошло убийство.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?