Против повышения пенсионного возраста. Навальный проводит митинги в 27 городах

Завтра день очередной всероссийской акции Алексея Навального. На сей раз против повышения пенсионного возраста. Эта правительственная инициатива настроила против власти даже тех, кто всегда поддерживал Путина.

Мы уже сообщали, что старт всероссийской акции был дано сегодня в Иркутске. А завтра в 27 городах страны, включая Челябинск, пройдут митинги протеста с требованиями отмены пенсионной реформы. Сторонники Навального считают ее грабительской по отношению к народу. И впервые можно сказать, что требования Навального совпадают с требованиями подавляющего большинства россиян. Повышение пенсионного возраста для мужчин, например, означает для многих представителей сильного пола, что работать им придется до смерти, поскольку в половине регионов России мужчины живут в среднем меньше 65 лет. При этом пенсионные взносы мужчинам придется платить все равно (по крайней мере. с официальных зарплат).

В Челябинске митинг протеста команде Навального разрешили в сквере возле ДК имени Колющенко. Об этом сообщил Lentachel.ru активист штаба Алексей Табалов. Митинг разрешен властями.

30 июня 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?