Столице Сибири понравился Урал

Новосибирские предприятия покорили Южный Урал.

Челябинск посетила бизнес-миссия из Новосибирска. В состав делегации вошел ряд перспективных быстрорастущих технологических компаний сибирского региона. Целью визита, проходившего при поддержке минэкономразвития Челябинской области, было укрепление экономического сотрудничества и взаимодействия между предприятиями двух крупнейших промышленных регионов страны.

Сибирская делегация познакомилась с деятельностью цинкового завода, металлургического комбината и ряда других крупнейших предприятий Челябинской области, а также презентовала свою продукцию и услуги. Были достигнуты договоренности о сотрудничестве с руководством Ассоциации предприятий оборонно-промышленного комплекса Челябинской области и Южно-Уральской торгово-промышленной палаты.

Сибирская делегация побывала в «Инновационном бизнес-инкубаторе» и обсудила перспективы развития с его резидентами. Как подчеркнул глава делегации, руководитель Центра поддержки предпринимательства Новосибирской области Сергей Паршиков, инновационные технологии и передовые разработки новосибирских компаний имеют хороший потенциал сбыта на Южном Урале.

30 июня 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?