Поженились из-за одного чемпионата мира по футболу. Развелись из-за другого
-2°
Сообщить новость
01.07.2018 16:37

Поженились из-за одного чемпионата мира по футболу. Развелись из-за другого

Неожиданный развод случился в Челябинске на фоне чемпионата мира по футболу.

Рейтинг: 2 4.0/5.0
Рубрика: Общество
Поженились из-за одного чемпионата мира по футболу. Развелись из-за другого

Поводом для развода супругов, проживших в браке 14 лет, стала трудная победа сборной Аргентины в последнем матче групповой стадии над Нигерией. Как известно, до этого Аргентина набрала в двух играх всего одно очко и была на грани невыхода из групповой стадии. Благодаря победе над Нигерией аргентинцы вышли в плей-офф (и проиграли там французам - авт).

Так или иначе в игре с командой Нигерии свой первый гол на чемпионате забил знаменитый Лионель Месси. Его фанатом является 40-летний Арсен из вышеуказанной семьи. Мужчина так бурно радовался успеху аргентинцев, что вызвал насмешки у 37-летней жены Людмилы. Жена Арсена ен менее сильно болеет за постоянного оппонента Месси по чемпионату Испании - Криштиану Роналду из Португалии (в 1/8 финала португальцы тоже проиграли - авт).

Подколки со стороны жены Арсен терпел до поры до времени. А потом взорвался. И высказал все, что думает про Криштиана Роналду. После этого Арсен взял документы и ушел из дома.

Ирония судьбы в том, что в свое время именно футбол свел Арсена и Людмилу. Дело было в 2002 году в спортбаре, также во время чемпионата мира. Оба будущих супруга оказались страстными болельщиками. Правда, с начала супружеских отношений выяснилось, что муж и жена болеют за разные команды. И первые скандалы стали вспыхивать уже тогда. Арсен и Людмила - представители очень важных профессий (врач и педагог). Обычно медиков и учителей считают очень интеллигентными людьми, которые умеют справляться со своими эмоциями. Однако футбол, как видим, оказался выше профессиональной интеллигентности и сдержанности. Футбол потребовал всей силы эмоций. А брак такого накала страстей не выдержал.

С учетом того, что в 1/8 финала с чемпионата мира вылетели обе сборные, за которые болели супруги (Аргентина и Португалия). получается, что ни Арсен, ни Людмила не были правы. Боевая ничья. Только вот почему из-за футбола должна страдать семья, непонятно. Или, может, причина все же не в футболе?

Фото агентства Рейтер

Источник: www.chel.aif.ru
2232

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей