3-летняя малышка на ходу вывалилась из машины (видео)

Водитель автомобиля «Рено Логан» поворачивал на перекрестке проспекта Ленина и улицы Завенягина в Магнитогорске, когда дверь салона открылась и малышка выпала на проезжую часть. Как это могло случиться?
3-летняя малышка на ходу вывалилась из машины

Лишь по счастливому стечению обстоятельств и благодаря хорошей реакции водителя не пострадала 3-летняя девочка, которая выпала из салона Renault Logan в Магнитогорске. Как показано на опубликованном в соцсетях видеоролике, водитель поворачивал с улицы Завенягина на проспект Ленина. Дверь салона на повороте вдруг открылась, и ребенок выпал на дорогу. Следовавшие за «Логаном» машины моментально остановились. Водитель-виновник также резко затормозил, выскочил и схватил малышку на руки.

Большинство горожан осудили горе-родителя, считая, что таких нужно наказывать за несоблюдение правил безопасности при перевозке детей. Однако магнитогорские СМИ утверждают, что девочка находилась в машине в детском кресле. Однако либо отстегнулась сама, либо родители ее плохо закрепили. Сообщается, что ребенок получил лишь небольшие ушибы. Но при падении девочка сильно испугалась.

02 июля 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?