Запретили строить в микрорайоне «Парковый-2»
-9°
Сообщить новость
02.07.2018 19:36

Запретили строить в микрорайоне «Парковый-2»

Скандальным образом развивается ситуация со строительством в удаленном микрорайоне «Парковый-2».

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Недвижимость
Запретили строить в микрорайоне «Парковый-2»

Жалобы населения властям на стройку в этом микрорайоне не прекращаются. В результате губернатор Борис Дубровский дал распоряжение не выдавать разрешение на строительство одного дома, который не был предусмотрен начальным проектом. Представители застройщика давали властям региону одну информацию, местные жители - другую. Глава регион в итоге принял соломоново решение.

Как сообщает пресс-служба правительства области, на заседании рабочей группы по данной ситуации глава Челябинска Евгений Тефтелев сообщил, что по требованию администрации города застройщик ищет варианты размещения парковочных мест для жителей микрорайона. Как известно, эта проблема общегородского масштаба. Но в новых микрорайонах все-таки ее решить проще, если ставить себе такую задачу.

Сейчас рабочая группа ищет решение вопроса со строительством двух домов, которые не предусматривались начальным проектом в этом микрорайоне. Митуация осложняется тем, что уже заключены с гражданами инвестиционные договоры на 38 квартир в этих домах. Как в такой ситуации отзывать разрешение на строительство?

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?