Один выбыл. Число претендентов на кресло главы Миасса уменьшилось
-5°
Сообщить новость
03.07.2018 15:31

Один выбыл. Число претендентов на кресло главы Миасса уменьшилось

Конкурсная комиссия по выборам главы МИасса не допустила до участия в следующем этапе депутата Законодательного собрания Челябинской области Валихана Тургумбаева, который вообще-то является фигурой авторитетной в городе.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Один выбыл. Число претендентов на кресло главы Миасса уменьшилось

Но документы Тургумбаева якобы были оформлены с нарушением требований законодательства. О каких нарушениях идет речь, не уточняется.

Итак, на пост главы Миасса продолжают претендовать 9 человек. Вот этот список: общественница Татьяна Якимова, директор комитета по делам молодежи Данила Михеев, депутат Константин Башлыков, и.о. главы Миасса Григорий Тонких, пресс-секретарь губернатора области Дмитрий Федечкин, экс-руководитель администрации Миасса (1993-1995) Валентин Вертипрахов, бывший глава Агентства инвестиционного развития Челябинской области Анатолий Лобко, руководитель «Тургоякского рудоуправления» Дмитрий Сундеев и пенсионер Александр Иванов. Ранее сообщалось, что самую интересную программу представил Федечкин. Кстати, и самую оригинальную. Например, пресс-секретарь главы региоан считает, что в Миассе вполне можно разместить Диснейленд. И за счет этого в том числе улучшить туристическую и инвестиционную привлекательность города в глазах региона.

5 июля члены конкурснйо комиссии будут говорить с претендентами на пост руководителя города. Кандидатам зададут вопросы на знание законодательства, устава муниципалитета и местных нормативно-правовых актов. Будут выбраны не менее двух кандидатов на пост главы Миасса. В этот же день состоится сессия городского Собрания депутатов, на которой и будет выбран глава Миасса. Очень интересно, кто же это будет.

693

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей