Парк спорта и отдыха «Рифей» открыт для всех желающих
-5°
Сообщить новость
03.07.2018 14:14

Парк спорта и отдыха «Рифей» открыт для всех желающих

Губернатор Борис Дубровский осмотрел ход строительных работ второго этапа в парке семейного отдыха «Рифей».

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Парк спорта и отдыха «Рифей» открыт для всех желающих

На территории парка семейного отдыха «Рифей» идет второй этап реконструкции: ведутся работы по созданию мини-футбольного поля, беговых и тротуарных дорожек, поля для выездки лошадей.

Работы будут завершены к первому сентября. Одновременно на территории парка идет высадка деревьев. Прорабатываются вопросы организации wi-fi покрытия на территории всего парка.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский осмотрел уже открытые для посетителей парка воркаут-центр из восемнадцати фигур и трассу для кроссовой подготовки общей протяженностью пять километров.

После завершении всех работ в парке семейного отдыха «Рифей» появятся шесть плоскостных площадок. Будет создан областной спортивно-тренировочный центр современного пятиборья. Появятся плавательный бассейн, велодорожки, роллерные трассы, легкоатлетический стадион, универсальный игровой зал и зона для семейного отдыха горожан.

Парк спорта и отдыха «Рифей» открыт для всех желающих. Сейчас в нем доступны прогулочные дорожки с гравийным покрытием, двухкилометровая асфальтированная дорожка для развития массового спорта, по которой можно бегать, кататься на роллерах, велосипеде и летних лыжах. А так же - трасса для кроссовой подготовки и воркаут-центр. Вход на территорию парка бесплатный.

616

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей