Ротавирус это или что-то другое? О чем говорят или молчат врачи
-12°
Сообщить новость
03.07.2018 14:35

Ротавирус это или что-то другое? О чем говорят или молчат врачи

Кто-то такие посты называет «страшилками», причем, сделанными по заказу. Наверное, может быть и так. Хотя – судите сами.

Рейтинг: 6 4.5/5.0
Рубрика: Экология
Ротавирус это или что-то другое? О чем говорят или молчат врачи

«Пообщалась с детским доктором. Первое, что он сказал: если есть возможность - уезжайте отсюда. Он тоже детей с семьями сейчас перевозит. Вкратце рассказал про детскую онкологию. И ещё сказал, что во время вызовов к детям при наличии рвоты велено ставить диагноз ротавирус, а когда у ребенка просто температура - ОРВИ. Если врачи говорят «бегите», что ещё нужно знать о том, что у нас в городе происходит?».

Подобный тревожные реплики приходится слышать не первый раз. Хотелось бы получить комментарий ответственных от медицины лиц. А если он прозвучит, хотелось бы поверить. А с этим сейчас в обществе наблюдается дефицит. В чем причина, понятно: слишком неблагополучно с окружающей средой в Челябинске. Точнее, все неблагополучно. И каких-то явных и ощутимых изменений к лучшему пока не наблюдается.

Но ведь все не могут уехать. И далеко не все хотят уезжать. А вот жить в городе, над которым было бы чистое небо и не было бы частого смога хотят все.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?