«Медь – ДНК цивилизации» на форуме Иннопром-2018
-4°
Сообщить новость
06.07.2018 12:30

«Медь – ДНК цивилизации» на форуме Иннопром-2018

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ пройдет в Екатеринбурге с 9 по 12 июля. Компания РМК станет одним из ключевых участников главного промышленного форума России.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Экономика
«Медь – ДНК цивилизации» на форуме Иннопром-2018

В этом году стенд Русской медной компании (РМК) будет посвящен роли меди в эволюции цивилизации. Использование меди привело к появлению и совершенствованию ряда технологий, повысивших качество жизни людей.
На стенде «Медь – ДНК цивилизации» гости увидят ключевые инвестпроекты РМК в горнодобывающей и металлургической отраслях. Эти проекты расширят минерально-сырьевую базу компании, нарастят мощности, позволят внедрить лучшие доступные решения, безопасные для окружающей среды.

Важными объектами выставки ИННОПРОМ-2018 будут Михеевский и Томинский горно-обогатительные комбинаты, завод «Карабашмедь» и Кыштымский медеэлектролитный завод (все предприятия - в Челябинской области). Представители РМК расскажут, какие проекты будут реализованы в ближайшие годы, как они скажутся на конкурентоспособности РМК и российской промышленности в целом. Важный момент - благополучие населения территорий, где работают названные производства.

Президент РМК Всеволод Левин отметил, что участие в выставке ИННОПРОМ - одно из центральных событий года для компании. Выставка дает возможность подвести промежуточные итоги работы, обозначить планы развития, сопоставить свои проекты с основными тенденциями, вызовами российской, но и мировой промышленности.

Для справки:

Группа РМК – многопрофильный вертикально интегрированный холдинг, включает в себя более 30 предприятий и организаций. Общая численность сотрудников превышает 10 тысяч человек. РМК входит в число крупнейших производителей меди в России. Горнодобывающие и металлургическое активы РМК работают в четырех регионах России. включая Челябинскую область, и Казахстане. Предприятия РМК осуществляют полный цикл производства от добычи руды до выпуска готовой продукции – медного концентрата, медных катодов и медной катанки, цинкового концентрата, аффинированного золота и серебра. Производственные мощности компании позволяют выпускать 220 тысяч тонн медных катодов и 235 тысяч тонн медной катанки в год

845

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей