Подаривший гирю Путину установил новые тренажеры в школе «Атлет»
-9°
Сообщить новость
06.07.2018 09:07

Подаривший гирю Путину установил новые тренажеры в школе «Атлет»

В помещение, где работает спортшкола «Атлет» (улица Сони Кривой, 26) компания по производству профессионального спортивного оборудования «Айрон Кинг» поставила 20 единиц современных тренажеров.

Рейтинг:
Рубрика: Спорт
Подаривший гирю Путину установил новые тренажеры в школе «Атлет»

Это компания Артема Артемьева, руководителя регионального отделения ОПОРЫ России.

Интересно, что в ноябре 2014 года в Москве, на выставке «Сделано в России», Артемьев запомнился тем, что подарил президенту России Путину 16-килограммовую гирю.

Новое спортоборудование для челябинской спортшколы потребовалось установить после того, как во время оптимизации спортивных школ в прошлом году из «Атлета» вывезли тренажеры. По инициативе комиссии по социальной политике городской Думы глава города выделил миллион рублей на приобретение новых.

МБУ «Спортивный город» объявил аукцион на поставку современного оборудования. Лучшую цену предложила верхеуральская компания «Айрон Кинг», снизив сумму поставки на 55% против начальной цены аукциона.

Всего в аукционе участвовали пять компаний. В начале июня был подписан контракт с компанией «Айрон Кинг» на 450 тысяч рублей. В тренажерном зале «Атлет» появились 20 единиц оборудования для занятий спортом. Об этом рассказал директор МБУ «Спортивный город» Эркин Маматов.

На сэкономленные средства МБУ «Спортивный город» закупит дополнительное силовое оборудование: блины, грифы, тренажеры. Потребуется провести еще один аукцион.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?