Путин в курсе реакции общества на проведение пенсионной реформы
-12°
Сообщить новость
06.07.2018 19:48

Путин в курсе реакции общества на проведение пенсионной реформы

Президент страны получает информацию не только из сухих ведомственных источников, но и из других каналов, сообщил сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Рейтинг: 3 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Путин в курсе реакции общества на проведение пенсионной реформы

«Как всегда президент получает всю полноту информации по самым разным каналам, что является залогом того, что президент обладает именно объективной информацией, а не субъективной», - заверил представитель Кремля.

Песков особо подчеркнул, что глава государства «никогда не ограничивается только восприятием сухих отчетов ведомств и всегда накладывает это на иные источники информации».

Что это значит, что можно «найти» между строк? Только что прошли в разных городах профсоюзные митинги против повышения пенсионного возраста. Эта тема – одна из главных и злободневных во многих СМИ уже не первую неделю. Люди делятся своими мыслями в соцсетях. И это все, как правило, не сухие отчеты, про которые говорил представитель Кремля. Значит, обществу дан сигнал – все это имеет смысл. Значит, можно продолжать.

Может быть, самое главное, о чем дал понять пресс-секретарь президента: идет процесс накопления информации и изучение реакции различных сил в обществе. Своего слова по данной проблеме президент еще не сказал.

Вчера митинг, организованный профсоюзами, состоялся в Челябинске. Заявленных пяти тысяч участников на нем не было. Скорее всего, на то были причины – конец рабочего дня, отдаленность места проведения акции от многих районов города.

Но хочется повторить тезис, который был одним из главных: почему пенсионную реформу нужно начинать с повышения пенсионного возраста?


Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?