Челябинского депутата подозревают в избиении пьяного мальчика

В поселке Рымникский Брединского района местный преподаватель информатики и член районного совета депутатов напал на 15-летнего подростка.

Мальчик возвращался домой из прогулки с друзьями, когда по дороге им встретился местный депутат Рифат Ю. По версии мамы пострадавшего 15-летнего подростка, «народный избранник» был сильно пьян и без причины начал оскорблять мальчиков. А в какой-то момент просто ударил одного из парней настолько сильно, что разбил ему лицо. Родитель утверждает, что в глаз мальчика попал осколок от его разбитых ударом депутата очков, после чего подростка госпитализировали в отделение нейрохирургии.

Однако в брединском отделе образования говорят об иной версии происшествия. Идущий по дороге педагог заметил толпу пьяных подростков и сделал им замечание. Один из мальчиков грубо ответил мужчине. И тот влепил ему пощечину. После этого преподаватель информатики подал заявление на уход по собственному желанию.

Сейчас проверкой инцидента занимается местная полиция. Пострадавшего уже выписали из больницы. Ударивший подростка депутат от комментариев СМИ уклоняется.

Поделиться
Отправить
Отправить
08 июля 2018
Лента новостей

Нашли опечатку?