-4°
Сообщить новость

Южноуральцы плакали и спорили после проигрыша сборной России

08.07.2018 09:59

На матче между сборными России и Хорватии то и дело поднимали флаги болельщики из Челябинской области.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество

Трижды за время трансляции решающего футбольного матча показали болельщиков с российским триколором, на которым было указано название южноуральского города Усть-Катав. До последней минуты в серии пенальти челябинцы размахивали флагом, стоя. С лиц болельщиков не сходила радость. Но одновременно чувствовалось напряжение. После поражения российской сборной вновь видеокамера показала наших земляков. На этот раз на лицах были слезы.

Впрочем, плакали и даже рыдали поклонники футбола со всей страны. Но, как говорят очевидцы событий, это были не слезы разочарования. Большая часть болельщиков уверена, что наши спортсмены показали отличную игру в противостоянии с сильным соперником.

Есть, правда, и те, кто считает сыгранный матч россиян провальным и не интересным. Наибольшей критике в соцсетях подвергаются Марио Фернандес и Федор Смолов. Их обвиняют в промахах и нерезультативности. Споры не утихают с поздней ночи и до сих пор.

Напомним, что матч между Россией и Хорватией проходил на сочинском стадионе «Фишт» накануне вечером. Разыгрывалась «путевка» в полуфинал. Основное время команды завершили с равным счетом 1:1. Затем в дополнительное время, вперед вышли хорваты. Но на последних минутах второй дополнительной 15-минутки россияне сравняли счет. Увы, в серии послематчевых пенальти удачливее была сборная Хорватии.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?