Мост украли в Подмосковье?
+11°
Сообщить новость
09.07.2018 08:42

Мост украли в Подмосковье?

Читатели Lentachel.ru из Московской области прислали сообщение о необычном происшествии. В городе Электроугли якобы исчез мост. Да, именно это утверждают авторы обращения. И в подтверждение приводят два видео.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Коммуникации
Мост украли в Подмосковье?

На первом указано, как должно было быть. А должен был появиться путепровод длиной 20 километров. На первом видео это хорошо показано. Однако в действительности никакого путепровода нет. И об этом говорит второе видео. Жители города Электроугли записали видео прямо за рулем автомобиля и обратились в этих видео к Андрею Юрьевичу. Видимо, к губернатору Подмосковья Воробьеву. Поскольку его зовут Андрей Юрьевич. И очевидно, что это - его зона ответственности.

Указанный путепровод был торжественно открыт в 2015 году в Ногинском районе Московской области. Он должен был увеличить пропускную способность Носовихинского шоссе и улучшить дорожное сообщение между населенными пунктами района. Однако параллельно появилась петиция на сайте change.org  в адрес губернатора Воробьева от жителей города Электроугли с просьбой построить путепровод с Носовихинского шоссе на улицу Марьинская. Было указано, что со строительством развязывающего железнодорожного переезда «33 километр» транспортная обстановка не улучшится, она просто сдвинется в район железнодорожного переезда города Электроугли. 

Местные жители указывали в своих блогах по поводу нового путепровода, что задачей стройки было ликвидировать железнодорожные переезды. И один из двух переездов, возле платформы «33 километр», в самом деле законсервировали. Но переезд в город Электроугли продолжает действовать. Это стопорит эффективность эстакады. Если бы ответвление от моста в сторону Электроуглей построили и закрыли второй переезд, шоссе частично разгрузилось бы за счёт свободного доступа жителей в город, минуя перегруженные участки переездов. Здесь на самом деле должен был быть еще один мост, пересекающий Новосихинское шоссе. И планировалось, что он будет. Однако реально этого моста нет.

Местные жители с нетерпением ждали открытия новой развязки. Но вышло все совсем не так. как ожидалось. Три ряда новой магистрали соединили в один ряд разбитого участка дороги перед переездом на Электроугли, где главная дорога с переезда. Жители города Электроугли спрашивают: что, нельзя было построить 500 метров дороги от эстакады до переезда и расширить ее, чтобы организовать нормальное двухполосное движение? Где правый ряд будет карманом для заезда на переезд в сторону Электроугли и не будет мешать проезжать левому далее в сторону области по Носовихинскому шоссее дальше. Сейчас в этом месте есть всего одна полоса. Та же проблема при движении в сторону Москвы. 

Делается вывод, что миллиарды бюджетных денег потрачены впустую.

В сети появилось постановление правительства Московской области от 23 мая 2018 года об утверждении документации для строительства автодороги «Западный обход города Электроугли» на 20 километре новосихинского шоссе. Начало работ запланировано на нынешний год.

695

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей